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Poivre Noir 50ml

Le poivre Noir (Madagascar) : Il est toujours cultivé sur la côte Sud-Est de l’île de Nosy Varika à Farafangana, le long de l’océan Indien. Il y a deux floraisons par an à Madagascar. Le poivre est récolté deux fois par an, en Mai/juillet puis Octobre/ novembre.

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Poivre Noir 50ml

 Description & Conservation

Toutes nos épices doivent être conservées hermétriquement au sec, à l’abri de la lumière et de l’air, sans chaleur ni humidité excessive, idéalement entre 15 et 20°C dans un bocal, un étui a vis ou un doypack.

En plus d’être respectueux de la planète, la gamme de nos étuis est esthétique et réutilisable à des fins alimentaires ou pour vos idées déco, créatives, DIY. C’est se faire plaisir pour le contenu et le contenant. 

Humidité

7%

Taux de pipérine

3 à 7%

DLUO optimale

2 ans

Origine

Madagascar

Epices

Poivre Noir

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